Международная церковь каннабиса

Международная церковь каннабиса

Психоделический интерьер этой 113-летней переоборудованной лютеранской церкви в районе Вашингтона в Денвере является подходящим, поскольку это Международная церковь каннабиса. Это уникальное сообщество, члены которой называют себя Elevationists, используют каннабис для духовных целей и оказывают положительное влияние на их жизнь.

«Миссия International Church of Cannabis — предлагать дом для взрослых со всего мира, которые стремятся создать лучшую версию себя через священное растение», — говорится в заявлении миссии на их веб-сайте. «Наше нашеобразие заключается в том, что духовное путешествие человека и поиск смысла — это самооткрытие, которое может быть ускорено с использованием ритуального употребления каннабиса. Элеористы не претендуют на божественную власть, а авторитарная структура, следовательно, всех религиозных и культурных традиций, можно посетить нашу часовню и принять участие в наших торжествах ».


Церковь открыла свои двери 20 апреля 2017 года, день, отмечаемый употребляющими каннабис, как своего рода неофициальный праздник для потребления травы. Удивительно, но Международная церковь каннабиса является третьей в своем роде в стране; два других находятся в Лансинге, Мичигане и Индианаполисе, штат Индиана.

Штаб-квартира сообщества расположена в старинной кирпичной церкве, которая раньше называлась Апостольской церковью Горы Голгофы. Собственность церкви была приобретена родителями основателей церкви Каннабиса, совместно принадлежавшей Стиву Берку, с намерением превратить его в квартиры. Однако Берк и его друзья убедили своих родителей превратить церковь в штаб-квартиру для своей новой религии.

Берк нанял легендарного художника Кенни Шарфа, чьи робота украшают залы Уитни и Музей современного искусства Нью-Йорка. Берк также летал к испанскому художнику Окуде Сан-Мигель, который уже рисовал заброшенные церкви в Испании и Марокко, чтобы сделать интерьер.

В день открытия около 50 человек посетили церковь. По мере того как слава пошла, количество участников выросло до 200 менее чем за неделю. По состоянию на август у церкви было 1400 человек в их списке.

Марихуана легальна в Колорадо, но только если вы курите дома или в частных клубах. Чтобы соблюдать местные законы, курение в церкви не допускается во время посещений с четверга по воскресенье. Но в пятницу вечером проводятся частные вечеринки каннабиса. После вечеринки участники спускаются вниз для «после вечеринки» и играют в настольный теннис или настольные игры и кушают. Аарон Миллар, который посетил частный клуб курения, написал о своих впечатлениях в The Guardian, назвал его раем курильщика.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *